天府国际体育赛事研究院开展2023年第八次教职工政治学习活动

为深入学习贯彻学校第十二次党代会精神,进一步把支部党员的思想和行动统一到党代会精神上来,11月3日下午,天府国际体育赛事研究院党支部组织党员深入学习了第十二次党代会精神,将党代会精神学深悟透、落地落实,紧跟学校党委决策部署和目标方向,把智慧和力量凝聚到党代会确定的战略目标和各项任务上。

会上,大家集中学习了《成都体育学院第十二次党代会报告》、《成都体育学院第十二次党代会纪委工作报告》以及四川日报文章《成都体育学院全面开启“卓尔不群”发展之路》。曾海蓉同志强调学校一切发展都是建立在党领导的基础上,学校第十二次党代会是指引我们工作前进的方向,要始终坚定不移的支持并执行党的一切决议。柳伟同志总结说,党员干部应当带头推进成都体育学院“卓尔不群”的发展之路,遵循大会精神,坚持一个愿景、坚定实施“三大战略”以及加快推进“九大体制”建设,推动治蜀兴川伟大工程再上新台阶。与会同志结合实际工作情况围绕“如何实现党代会提出的目标这一问题进行了充分热烈的讨论交流。

通过这次集中学习,党支部更加明确了今后的工作方向,为更好的贯彻落实学校第十二次党代会确立的战略目标和各项任务打下了坚实的基础。