天府国际体育赛事研究院党支部召开10月组织生活会

为迎接学校第十二次党代会的顺利召开,贯彻落实中央、省委关于全面从严治党的要求和严肃换届纪律的有关规定,1020日下午,天府国际体育赛事研究院党支部组织党员认真学习了“党代会”换届纪律学习材料以及新时代加快建设教育强国的根本遵循与坚实基础。

会上,曾海蓉同志带领大家集中学习了《关于加强成都体育学院第十二次党代会换届风气监督的实施方案》及《新时代加快建设教育强国的坚实基础》,强调党代会期间应严格遵守“十个严禁”换届纪律要求。柳伟同志认为党员领导干部应当带头参加所在党支部的组织生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,严格遵守党内纪律。与会同志认真学习并结合实际工作讨论要建设什么样的教育强国、怎样建设教育强国这一重要问题。

通过此次学习,党支部将做好加强组织领导,严正风气,提升认识,确保学校第十二次党代会换届工作顺利实施。