程林林教授受邀参加四川天府新区(眉东新区)体育发展“十四五”规划评审工作

2021113日,天府国际体育赛事研究院执行院长程林林教授受四川天府新区眉山管理委员会教育体育和文化旅游局的邀请,参加四川天府新区(眉东新区)体育发展“十四五”规划的评审工作,并担任评审组长。

程林林教授组织到会的专家们对眉东新区体育发展的“十四五”规划内容展开热烈讨论,并提出了许多宝贵的建设性意见,有助于“规划”进行修改和完善。

天府国际体育赛事研究院响应学校党委号召,积极服务于地方政府及区域体育事业发展,宣传提升了研究院的影响力、知名度。

审稿人:程林林