天府国际体育赛事研究院召开11月政治学习会

按照学校《关于202111月教职工政治学习安排的通知》要求,1119日下午,天府国际体育赛事研究院组织本部门同志认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、新华网文章《公报中这些重要论断,内涵深刻》、人民日报文章《深刻理解党百年奋斗的历史意义-论学习贯彻党的十九届六中全会精神》和《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》,大家同时围绕如何立足本职岗位,进一步做好全会精神的学习研讨、宣传宣讲、研究阐释和如何围绕新发展阶段目标任务更好的履职尽责进行思考和讨论。

大家纷纷表示学习贯彻党的十九届六中全会精神是一项重要的政治任务,是我们必须担负起的重大政治责任。为推动党的十九届六中全会精神和党中央决策部署在体育哲学社会科学界落地生根、结出硕果,赛事研究院积极行动,依托挂靠在赛事研究院的两个基地,分别发布了“研究阐释党的十九届六中全会精神”专项课题招标公告和“研究阐释党的十九届六中全会精神”重点课题招标公告。

在新发展阶段赛事研究院履职尽责将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,以高质量内涵发展为主线,全面落实新发展理念,整合学科资源,集中优势,推进与政府、学校、企业等开展深度合作,提供问策咨询和重大问题解决方案的智力支持,打造一流智库和区域体育产业高地,助力学校“双一流”建设。

审稿人:程林林