天府国际体育赛事研究院受邀参加成都市社科联新基地挂牌仪式

20211029日上午,成都世界赛事名城研究中心受成都市社科联邀请,参加“成都航空产业发展与文化建设研究中心” 揭牌仪式暨课题指南发布会,研究院办公室主任窦海真作为代表前往参加。

参加揭牌仪式的有成都市社科联(院)党组书记、院长姚凯、成都市社科联规划办主任周灵及四川省社科联和龙泉驿区社科联的相关同志,同时还有企业代表和兄弟中心代表参会。

借助此次会议,中心与省社科联、市社科联及相关的兄弟中心单位建立了友好联系,学习交流了基地建设的经验,对促进成都世界赛事名城研究中心的发展奠定了基础。

审稿人:程林林