我院专家参加2021世界体育赛事名城发展暨成都市体育产业大会

受学校委托,20211028日天府国际体育赛事研究院副院长柳伟教授、杨强教授参加2021世界体育赛事名城发展暨成都市体育产业大会。

会议由成都市人民政府、成都大运会执委会主办,成都市体育局承办。大会邀请了国家体育总局、四川省、成都市相关领导致辞以及国内外相关专家做主旨演讲。

近年来,我校作为体育类专业院校连续接到参会邀请,两位教授代表学校积极参与,为学校深度参与世界赛事名城建设、大运会筹办和高质量推进成都体育产业发展贡献成体力量。

审核人:程林林