天府国际体育赛事研究院召开2021年工作部署会

2021年1月12日下午,天府国际体育赛事研究院召开工作部署会并传达中共成都体育学院委员会第十一届十次全体(扩大)会议精神。程林林院长主持会议。
       会上,程院长传达了学校党委对全校2020年工作的总结和2021年学校工作目标任务,同时强调天府国际体育赛事研究院将深入贯彻学校党委的重要指示精神,认真落实学校有关工作部署。对本部门的相关工作进行安排:一是要做好天府国际体育赛事研究院“十四五”发展思路,深入对接区域经济社会和体育发展,二是做好天府国际体育赛事研究中心的2019年立项课题的结题工作,三是做好“两个基地”2021年度的课题发布工作,四是要进一步加强基地建设工作,健全基地组织机构,完善基地相关管理办法。
       副院长柳伟、赛事运营与管理研究室主任陈林会及办公室主任窦海真参会。

供稿单位:天府国际体育赛事研究院
                                                                                                     审核人:程林林