天府国际体育赛事研究院开展2023年第一次教职工政治学习活动

202333日下午,天府国际体育赛事研究院组织教职工在办公室学习了《习近平对深入开展学雷锋活动做出重要指示强调 深刻把握雷锋精神的时代内涵 让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》、光明日报文章《让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》、人民论坛文章《让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》以及《成都体育学院创建省级文明校园实施方案》等内容。

在学习中,我们重温了雷锋同志以短暂的生命书写的壮丽人生:在日常的岗位上默默坚守,在生活的点滴中无私奉献。雷锋同志用实际行动诠释了“一心向着党,向着社会主义,向着共产主义”的理想信念,树起了一座不朽的思想道德丰碑。

我们必须深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,在日常的工作学习中,学习雷锋的精神和雷锋的做法,把崇高的理想信念和道德品质追求转化为具体行动,把个人追求融入到为党和人民事业奋斗当中,为我国现代化教育事业贡献力量。