天府国际体育赛事研究院开展2022年第四次教职工政治学习活动

按照学校《关于开展2022年第四次教职工政治学习的通知》要求,8月26日下午,天府国际体育赛事研究院教职工认真学习了《习近平谈治国理政》第四卷、求是网评论:认真学习《习近平谈治国理政》第四卷是重大政治任务、人民网评论:《中国之理,回答赶考路上的时代考题(人民观点)》、崔禄春《习近平谈治国理政》第四卷新在何处及四川日报相关报道等5项内容。

通过深入重点学习《习近平谈治国理政》第四卷,我们进一步领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地从历史脉络、理论渊源、实践基础方面学习理解蕴含其中的真理力量和实践力量,更深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在持续的学习中不断提高自身的理论素养和思想觉悟,提高工作的原则性、系统性、预见性和创造性,切实把学习成效转化为工作举措,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

审稿人:柳伟