天府国际体育赛事研究院召开2022年上半年第三次教职工政治学习会

按照学校《关于2022年上半年第三次教职工政治学习的通知》要求,429日下午,天府国际体育赛事研究院组织本部门教职工认真学习了《习近平在中国人民大学考察时强调:坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》、《习近平给北京科技大学的老教授回信》、《习近平关于全面依法治国论述摘编》等9项内容。

大家立足本职岗位,围绕如何传承红色基因扎根中国大地办大学、切实做到严谨治学、甘为人梯、为党和国家培养更多德才兼备、堪当时代重任的高素质人才,如何深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的相关论述精神、坚定不移走中国特色社会主义法治道路进行思考和讨论。

大家纷纷表示“打铁还得自身硬”,要坚定不移听党话、跟党走,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,全面贯彻党的教育方针,要有言为士则、行为世范的自觉,不断提高自身道德修养。全面落实新时代新发展理念,以学校高质量内涵发展为主线,不断增强学法、懂法、用法的责任感使命感,不断完善部门相关规章制度,助力依法治校。

撰稿人:窦海真

审稿人:程林林