天府国际体育赛事研究院召开3月政治学习会

按照学校《关于2022年3月教职工政治学习安排的通知》要求,3月4日下午,天府国际体育赛事研究院组织本部门同志认真观看《2022年春季“开学第一课”》视频资料,从“两个确立”的生成依据、重大意义和现实践行三个方面深刻理解“两个确立”对开创新时代高等教育工作新局面的决定性意义,大家围绕如何立足本职岗位,切实做到拥护“两个确立”“争做时代新人”进行思考和讨论。

大家纷纷表示在新发展阶段将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,以学校高质量内涵发展为主线,全面落实新时代新发展理念,从思想上、行动上自觉地、全面地捍卫“两个确立”,并落实到个人工作、学习和生活的各方面,做到表里如一、知行合一,争做时代新人。

审稿人:程林林