天府国际体育赛事研究院组织教职工进行2021-2022学年第二学期第一次业务学习

根据《关于2021-2022学年第二学期第一次业务学习的通知》要求,天府国际体育赛事研究院教职工在提前学习的基础上,于2022年2月25日下午16:40进行了线上学习和讨论。

通过深入学习《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部等六部门关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》、《李建勤同志在全省教育工作会议上的讲话》等内容,大家对新时代高校师德师风建设的重大意义和四川省教育发展的总体情况有了进一步的深刻认识。

大家表示在工作中将严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,坚持好老师标准,坚持立德树人,坚持始终处于学习的状态,紧跟时代发展步伐,站在知识发展前沿,刻苦钻研,严谨治学,不断充实、拓展、提高自己,为我国的教育事业贡献力量。

拟稿人:窦海真

审稿人:程林林