您现在的位置 协同创新 学术沙龙

天府国际体育赛事研究院举办第五期学术沙龙系列活动

1216日,天府国际体育赛事研究院特邀上海体育学院经济管理学院副教授、上海财经大学博士后、硕士生导师宋昱博士担任本次学术沙龙系列的主讲嘉宾,学术沙龙系列活动由陈林会教授主持。

本次学术沙龙围绕“体育核心期刊投稿与修订刍议”为题展开,主要内容由三大板块构成:第一,详尽介绍了体育核心期刊的来源情况、各大期刊的办刊特色与投稿基本要求;其次,对体育核心期刊论文的需求侧分析进行阐释,主要是写作人员的目的与价值;最后,宋昱博士结合自己近五年间的投稿、修订直至录用的切身实例,鼓励在座的学术教师与研究生群体刻苦钻研!“身与心”一直在路上!

天府国际体育赛事研究院坚持以“高端智库”方式服务国家和地方经济社会发展,以多出“高水平研究成果”助力学校“双一流”学科建设,以打造“产学研协同创新中心”助推学校迈向世界一流体育大学!

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

撰稿人:杨懿