天府国际体育赛事研究院、经济管理学院受邀出席2019年成都体育产业峰会

1115日,天府国际体育赛事研究院执行院长程林林、经济管理学院院长兼西部体育产业发展研究中心主任郭新艳、经济管理学院党总支书记兼天府国际体育赛事研究院副院长柳伟、天府国际体育赛事研究院赛事运营与管理研究室主任陈林会、办公室副主任杨懿等相关人员受邀出席由四川省体育局、成都市委宣传部指导,成都市体育局、成都市政府新闻办主办的2019年成都体育产业峰会。

会上,上述参会人员与来自英国、瑞士、奥地利等国家和地区的400余名体育及相关领域专家、学者和行业精英共同聚焦“以赛谋城城市发展新赛道——成都全力打造世界赛事名城”的主题。执行院长程林林教授作为特邀嘉宾参加“体育跨界融合发展为赛事名城注入新活力”为主题对话活动。

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

撰稿人:杨懿

审核人:程林林、郭新艳