胥万兵副校长到天府国际体育赛事研究院指导工作

9 10日上午,天府国际体育赛事研究院召开工作例会。学校党委常委、副校长胥万兵、天府国际体育赛事研究院执行院长程林林、副院长柳伟、副院长兼秘书长王宏江和全体工作人员参加了例会。会议由执行院长程林林主持。

会上,执行院长程林林首先对柳副院长的加入表示热烈地欢迎。随后,总结了天府国际体育赛事研究院上学期开展的工作情况;制定了本部门新学期工作计划;并就天府国际体育赛事研究院将为助力成都市打造体育赛事名城计划--成都市体育局委托项目:促进体育产业发展的系列政策(细则)研究的相关工作作出部署。

柳伟副院长就以筹备创立协同创新中心为契机,携手四川省体育产学研促进会共同打造天府国际体育赛事研究院的品牌效应以及打响的社会知名度等方面作出相关建议。

副院长兼秘书长王宏江就天府国际体育赛事研究中心2019年度项目的进展情况以及即将开展的2020年度项目申报指南筹备的情况在会上作简要说明。

胥万兵副校长细致梳理并安排部署了天府国际体育赛事研究院的工作任务及重点。期望天府国际体育赛事研究院继续秉承“不忘初心、牢记使命”的精神,并对今后开展的各项工作提出了“三高”要求。一、高位谋划。立足国家,远眺国际体育赛事相关工作。二、高端发展。树立天府国际体育赛事研究院高端品牌,注重增强凝聚力、提升号召力、形成社会影响力。三、高质量成果。赛事研究院所出科研成果应有地位、有影响、有价值。

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

员:杨懿