我院杨强博士参加四川省委党校“第62期高校哲学社会科学教学科研骨干研修班”学习

201955日至525日,成都体育学院天府国际赛事研究院赛事引进与开发研究室杨强博士参加了由四川省委党校开办的“第62期高校哲学社会科学教学科研骨干研修班”培训学习,成绩合格,并顺利获得毕业证书。

本次学习目的和要求是以党的理论教育和党性教育为主课,以贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神为学习重点,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,增强做好哲学社会科学教学科研工作和大学生思想政治工作的责任感和能力。本次研修班学习内容分为:党的理论教育与党性教育、经济社会发展重大问题研究、高校教育工作三个单元。

杨强同志通过此次学习,进一步坚定了党的思想路线、开阔了视野、强化了责任担当,并将以更饱满的热情投身于赛事研究院科研工作中,主动作为,勤于学习,为学校建设“世界一流体育大学”奋斗努力。

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

撰稿人:杨强