2024年9月10日下午,天府国际体育赛事研究院与荷兰YOU.FO飞环运动品牌召开合作洽谈会。天府国际体育赛事研究院院长柳伟教授、运动休闲学院副院长蒋书君教授、国际合作与交流处王钰灵和张宏梅、快乐运动荷兰公司总经理陈俊亦和安礼南参会。

会上,陈总代表YOU.FO飞环运动品牌向大家介绍了飞环运动的独特魅力、发展历程以及在全球范围内的开展情况,表达出希望共同促进飞环运动在成都高校的推广与合作的强烈意愿。

柳伟教授对此表示高度关注,他指出成都体育学院作为国内知名体育学校,始终秉持开放合作、创新发展的理念,积极寻求与国内外优秀体育品牌的合作机会,共同推动体育事业的繁荣发展。针对YOU.FO飞环运动与成都体育学院的合作事宜柳伟教授给出了建设性意见,得到对方的肯定和认可。

最后双方均表示希望就合作细节进一步磋商,力争早日将合作意向转化为实际成果,共同推动YOU.FO飞环运动在成都的普及与发展。