天府国际体育赛事研究院开展2024年第一次教职工政治学习活动

为深入贯彻落实学校第十二次党代会精神,进一步把教职员工的思想和行动统一到党代会精神上来,3月1日下午,天府国际体育赛事研究院党支部组织党员进行了政治学习。会上,大家集中学习了《省纪委十二届三次全会精神传达学习提纲》《成都体育学院党委常委会2024年工作要点》和《2024年全校初级干部读书班上的主题报告》,观看了视频《上好开学第一课_迎接美好新学期》和《星光少年交通安全音乐情景公益演说会》

通过此次学习深刻认识到坚持“稳中求进,以进促稳,先立后破”的工作总基调的重要性,深入理解学校第十二次党代会确立的“1396”发展战略,党支部和部门进一步明确了今后的工作方向,为更好的贯彻落实学校第十二次党代会提出的各项目标任务、全面贯彻新发展理念着力推进“四项重点工作”、走好“卓尔不群”发展之路凝聚了共识。

大家纷纷表示将紧跟学校党委决策部署和目标方向,把智慧和力量凝聚到学校2024年的战略目标和各项任务上,在把准悟透“稳”“进”“立”“破”中推进支部和部门各项工作,助力学校高质量发展。