天府国际体育赛事研究院积极参加学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会

为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,20211217日下午两点,天府国际体育赛事研究院教职工按照学校要求,分别在学术报告厅和线上积极参加学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会。

讲座报告人为中共四川省委宣讲团成员叶本乾教授,叶教授通过对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入浅出、全面深刻的讲解。其中重点就《决议》中党的百年重大成就、党百年奋斗的历史意义和历史经验进行了解读,对坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的理论和现实原因进行了阐述。

通过此次宣讲会的学习,天府国际体育赛事研究院教职工感悟良多,表示将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心使命,大力弘扬伟大建党精神,更加坚定了四个自信,并将立足本职工作岗位,助力天府国际体育赛事研究院打造具有国际影响力的协同创新中心,形成高水平科研和人才培养平台,助力推进新时代学校事业高质量发展。

审核人:程林林