您现在的位置 研究院概况 领导简介

院长 柳伟

个人简介:研究员,研究生导师。现任成都体育学院天府国际体育赛事研究院院长、川省体育产学研促进会秘书长(法人代表)、四川大学体育学院客座教授、四川师范大学继续教育学院客座教授、西南财经大学体育学院研究生导师。长期从事体育产业与管理相关研究与实践,在体育产业规划与编制、体育产业项目开发与品牌塑造,运动休闲产业发展等领域具有特色的研究成果。曾获国家体育总局教学成果奖,四川省哲学社会科学优秀成果奖,四川省人民政府优秀教学成果奖,牵头完成《四川省水上运动产业发展规划》。课题负责人立项四川省社会科学规划项目“四川省群众体育产业化演进的趋势与路径研究”。四川省“关于加快健身休闲产业发展实施意见”专家评审组成员。“成都市电子竞技产业规划专家评审组成员。在各类期刊杂志、发表科研论文20余篇,参与国家级、省部级等科研项目近10项,主编及参编教材、专著7部。