您现在的位置 学术队伍 正文

柳伟

柳伟,研究员、 研究生导师,天府国际体育赛事研究院副院长、四川省体育产学研促进会秘书长;西南财经大学体育学院、四川大学体育学院客座教授、研究生导师;中共四川省委宣讲团成员、教育部全国研究生教育质量监测专家、四川省体育局专家库专家、四川省体育产业联合会教育专家团主席、四川省体育场馆协会特聘专家、成都天府农商文旅体融合发展联盟专家顾问,国家体育总局“体育经理人”培训项目主讲导师,体银商学院授课导师。四川省体育产业战略发展高峰论坛、成都自贸大讲堂,“一带一路”体育经济与国际区域合作等论坛演讲嘉宾。近年来,先后承担四川、江苏、云南、贵州、新疆等省份体育产业干部培训授课工作。

服务地方经济项目:牵头完成《打造澳门新经济建设一流世界名城——澳门特区经济发展扩容提质战略策划》《四川省水上运动产业发展规划》《四川省全民健身场地设施补短板五年行动实施方案》《武侯区打造“锦绣天府时尚运动之都”策划方案》《大邑体育产业三年行动计划》《武胜体育产业高质量发展提升机制研究》《荥经体育产业发展规划》《成都市篮球运动发展研究报告》《四川排球振兴方案》《龙泉驿区板式网球项目发展论证报告》等。

曾获四川省人民政府优秀教学成果二等奖、四川省哲学社会科学优秀成果二等奖、国家体育总局教学成果二等奖;近年来承担省部级课题7项,发表核心期刊论文16篇,参与撰写出版专著5部。