欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置协同创新学术沙龙

天府国际体育赛事研究院举办第四期学术沙龙系列活动

1211日,天府国际体育赛事研究院特邀《体育与科学》副总编辑、期刊部主任、博士生导师程志理教授担任本次学术沙龙系列活的主讲嘉宾,学术沙龙系列活动由陈林会教授主持。

本次学术沙龙共分为两个部系列:系列一是程志理教授做题为《我们应该怎样研究体育与“何为好论文”》的学术讲座;系列二是为广大博士研究生、青年教师做关于“论文写作”、“投稿技巧”及“课题申报”的经验座谈会。通过举办此次学术沙龙系列活动以期为我校的博研究生、青年教师提供论文选题、论文写作、期刊投稿及课题申报等方面帮助,并为青年科研人员搭建学术交流平台、创造交流机会。

天府国际体育赛事研究院坚持以“高端智库”方式服务国家和地方经济社会发展,以多出“高水平研究成果”助力学校“双一流”学科建设,以打造“产学研协同创新中心”助推学校迈向世界一流体育大学!

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

撰稿人:杨懿

审核人:程林林

 

附件列表

您也可能感兴趣