欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置学术队伍校内专家

程林林

 

 

经济学博士,博士研究生导师,四川省学术和技术带头人,(国务院)政府津贴专家,中国体育科学学会体育产业分会委员,中国体育经济研究中心特聘专家,四川省体育产学研促进会会长,四川省休闲体育科学管理学会常务理事。
研究兴趣于体育产业这一新兴产业的理论研究与实践探索,在体育利益格局演化、非营利体育组织发展、体育产业融合等领域有一定的成果。专著《当代中国体育利益格局演化研究》入选《国家哲学社会科学成果文库》,获四川省第十五次哲学社会科学优秀成果一等奖,教育部高等学校人文社会科学三等奖。先后受托负责研制成都市体育发展十三五规划、四川省和乐山市“十二五”体育产业发展规划及产业政策。曾作为中国奥委会代表团中的4名专家组成员之一,在首届“海峡两岸体育产业发展论坛”上就“中国大陆地区体育产业结构的发展演变”做主题报告。主持和主研国家社科基金2项,主持省部级基金4项,公开发表论文近20余篇,其中8篇论文被人大复印报刊资料《体育》全文转载。

附件列表

  • 上一篇: 陈林会

您也可能感兴趣