欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置学术队伍校内专家

谭康

谭康,男,51岁,成都体育学院新闻与传播学院教授,硕士生导师,中国体育科学学会体育新闻传播分会会员。曾在四川电视台从事过十余年的电视体育报道工作,主要担任体育节目的记者、编辑和导播等。曾作为导播参与了四川电视台的世界杯赛、奥运会、欧洲杯足球赛、欧洲冠军联赛、NBA、世界男排联赛、亚洲杯足球赛、英超联赛、中超联赛、中甲联赛等重大赛事的报道工作。主授研究生、本科生《电视理论与业务》、《演播室直播》、《纪录片创作》和《电视摄像》等课程。

近年来,在中文核心期刊上发表学术论文10余篇,承担了国家社科基金项目、省部级科研课题及厅局级科研项目等多项科研课题,出版专著1本;多次应邀参加国际国内高层次的学术会议,参会论文多次获奖。曾受邀为四川电视台的节目改革提供建议,承担多项来自电视台和四川省体育局的横向课题,如担任大型历史纪录片《四川体育60年》导演等。

 

 

 

 

 

 

附件列表

  • 上一篇: 没有了!

您也可能感兴趣