欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置项目管理

四川省哲学社会科学重点研究基地天府国际体育赛事研究中心召2020年度课题立项评审会

613日,四川省哲学社会科学重点研究基地天府国际体育赛事研究中心在我校举行了2020年度课题立项评审会。

 
会议由成都体育学院科研处副处长许传明主持。省社科联省社科联规划评奖办主任赵静,中心学术委员会委员四川大学城市研究所教授何一民,成都市社会科学院历史与文化研究所所长、成都市文化咨询中心主任尹宏及校内专家参加了本次评审会。
 
 
会上,省社科联赵静副主任代表省社科联感谢我校为四川省社会科学的发展做出了应有的贡献。凝练方向、培养人才、孵化成果、回馈社会、服务地方等方面对中心的发展提出建议。
 
 
接着,原天府国际体育赛事研究院副院长兼秘书长王宏江教授代表天府国际体育赛事研究中心2020年中心开展的相关工作进行简要汇报。
最后,与会专家就通过通讯评审遴选后的申报项目进行了评审,根据申报项目选题价值、论证质量、团队水平和前期基础等标准对申报项目进行了认真讨论和审核,并评选出本年度拟立项的课题。待公示期满,提交上级主管部门审核批复后正式立项。
 
  供稿单位:天府国际体育赛事研究院
                                                稿人:杨  懿
                                                  审核人:王宏江

附件列表

您也可能感兴趣