欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置项目管理

四川省哲学社会科学重点研究基地 “天府国际体育赛事研究中心”2020年度项目申报公告

各有关单位:

《“天府国际体育赛事研究中心”2020年度项目选题指南》经中心学术委员会同意,从即日起在全省公开发布。现将有关申报事项通知如下:

一、2020年度四川省社科联、四川省教育厅人文社会科学重点研究基地科研项目申报指导思想是:按照党的十九大精神和《高等学校哲学社会科学繁荣计划(20112020年)》、《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》以及《四川省十三五文化发展规划》的总体部署,紧密结合四川体育管理改革与发展实践,围绕四川体育事业及体育产业发展中的理论与现实问题开展研究,发挥重点研究基地的引领作用,坚持基础研究和应用研究并重,充分反映体育学科及相关学科领域的新进展,立足学科前沿,着眼研究的应用实践价值,突出研究的前瞻性,倡导原创性和开拓性研究。

二、《“天府国际体育赛事研究中心”2020年项目选题指南》分重点项目和一般项目。指南所列项目仅是研究方向,申报者应根据自己的研究专长及研究基础自行设计具体题目。目前主持四川省教育厅及各人文社科重点研究基地项目尚未结题者不能作为负责人申报今年项目。本中心将采用专家通讯评审和会议评审的方式评选本年度立项项目。

三、本中心重点项目研究时间为1-2年,其他项目研究时间为1年,逾期不能完成的项目,须退回拨付的科研经费,且3年内不得再申报本基地科研项目。资助金额分别为1.5万元/项和0.7万元/项。

四、结项条件:重点项目需发表CSSCI期刊论文和中文核心期刊论文各1篇,方可申请结题;一般项目需发表1篇中文核心期刊论文,方可申请结题。

五、本年度受理申报时间从即日起至2020417日截止。本次申报不接受个人申报,申报单位科研管理部门须于截止日期前将审查合格的申报书原件2份和活页5份,申报统计表报送本中心,申报书电子版及申报书统计表发至中心邮箱:tyssyjy@cdsu.edu.cn,逾期不再受理。

六、项目申报需要的各种材料(包括项目指南、申请书)请从我中心网站下载(网址:tyssyjy.cdsu.edu.cn),如使用其他中心的申报书,本中心不予评审。本公告及有关材料同时在网站上发布,欢迎访问、查询、下载。

七、中心相关信息

  址:成都市武侯区体院路2号成都体育学院天府国际体育赛事研究中心

  编:610041

  话:028--85055937

联系人:陈老师(15882492061

 

您也可能感兴趣