欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置科学研究

人大复印资料全文转载我校教师文章《我国体育经济“学术流派”的由来与现状解构:兼论中国体育产业的高质量发展》

中国人民大学书报资料中心复印报刊资料G81《体育》2019年第10期全文转载天府国际体育赛事研究院执行院长程林林教授文章《我国体育经济“学术流派”的由来与现状解构:兼论中国体育产业的高质量发展》。

天府国际体育赛事研究院将坚持以体育赛事基础理论研究创新为引领,依托成都体育学院开展多学科融合研究、协同省市体育管理部门及相关体育产业,占领区域体育赛事研究、体育产业协同创新方面行业“高地”、孵化高端成果、建成推动中国体育改革和体育产业发展的体育高端智库,更好地为四川体育强省和成都创建世界赛事名城贡献专业力量。

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

通讯员:杨懿

                 审核人:程林林

 

您也可能感兴趣