欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置新闻动态研究院新闻

三部门联合召开“成渝双城经济圈建设与体育的责任与使命”论坛工作推进会

8月28日,天府国际体育赛事研究院、经济管理学院、期刊部三部门联合召开“成渝双城经济圈建设与体育的责任与使命”论坛工作推进会。天府国际体育赛事研究院执行院长程林林、经济管理学院院长郭新艳、期刊部主任孙淑慧以及天府国际体育赛事研究院赛事运营与管理研究室主任陈林会和办公室副主任杨懿参加会议。

会议首先传达学习了近期学校举行的以“认清形势、勇担使命、凝聚建设世界一流体育大学智慧和力量”为主题的2020年处级及以上干部读书班关于“成渝地区双城经济圈建设”的有关会议精神,要求三部门充分认清当前形势,认真贯彻落实有关文件精神,并对即将召开的“成渝双城经济圈建设与体育的责任与使命论坛”相关工作进行安排部署,全力助推我校关于“成渝地区双城经济圈建设”工作再上新台阶。

天府国际体育赛事研究院将坚持以理论研究创新为引领,依托成都体育学院开展多学科融合研究、协同省市体育管理部门及相关体育产业,占领区域体育赛事研究、体育产业协同创新方面行业“高地”、孵化高端成果、建成推动中国体育改革和体育产业发展的体育高端智库。

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

撰稿人:杨懿

审核人:程林林、郭新艳、孙淑慧

 

 

附件列表

您也可能感兴趣