欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置新闻动态研究院新闻

天府国际体育赛事研究院召开工作例会

 

2020年6月2日,天府国际体育赛事研究院召开工作会议。副院长柳伟、副院长兼秘书长王宏江、赛事运营与管理研究室主任陈林会、赛事引进与开发研究室主任杨强及办公室副主任杨懿参会。会议由执行院长程林林主持。
会上,柳伟副院长对关于天府国际体育赛事研究院应邀代表成都体育学院作为执行机构加入成都天府农商文旅体融合发展联盟的具体事宜进行的详细阐述。副院长兼秘书长王宏江就天府国际体育赛事研究中心2020年度基地课题推进情况进行了汇报。
执行院长程林林在会上强调:天府国际体育赛事研究院将继续深入贯彻习近平书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出的重要指示精神,认证落实学校有关工作部署,坚决把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,全力以赴做好本门复工疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控狙击战,并对本部门年度的相关工作进行了安排及部署。天府国际体育赛事研究院将继续坚持以体育赛事基础理论研究创新为引领,依托成都体育学院开展多学科融合研究、协同省市体育管理部门及相关体育产业,占领区域体育赛事研究、体育产业协同创新方面行业“高地”、孵化高端成果、建成推动中国体育改革和体育产业发展的体育高端智库,更好地为四川体育强省和成都创建世界赛事名城贡献专业力量。
供稿单位:天府国际体育赛事研究院
撰稿人:杨懿
审核人:程林林

附件列表

您也可能感兴趣