欢迎访问天府国际体育赛事研究院!
您现在的位置新闻动态研究院新闻

回顾2019,展望2020

20191230日,天府国际体育赛事研究院召开以“回顾2019,展望2020”为主题的工作会议。副院长柳伟、副院长兼秘书长王宏江、赛事运营与管理研究室主任陈林会、赛事引进与开发研究室主任杨强及办公室副主任杨懿参会。会议由执行院长程林林主持。

会上,与会人员对本年度工作进行了梳理及总结,对来年的工作安排进行了研究及部署。天府国际体育赛事研究院2020年将继续坚持以体育赛事基础理论研究创新为引领,依托成都体育学院开展多学科融合研究、协同省市体育管理部门及相关体育产业,占领区域体育赛事研究、体育产业协同创新方面行业“高地”、孵化高端成果、建成推动中国体育改革和体育产业发展的体育高端智库,更好地为四川体育强省和成都创建世界赛事名城贡献专业力量。

 

 

供稿单位:天府国际体育赛事研究院

撰稿人:杨懿

审核人:程林林

附件列表

您也可能感兴趣